Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

В баре "Mendeleev" обнаружены тайные комнаты для посетителей

В баре "Mendeleev" обнаружены тайные комнаты для посетителей

Повторный рейд по развлекательным заведениям Москвы вновь зафиксировал нарушения в баре «Mendeleev» на Петровке, сообщает главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Ян Поповский. Он уточнил, что во время повторной проверки в заведении обнаружились потайные комнаты для посетителей.

К визиту проверяющих в баре были готовы – в основном помещении не горел свет, отсутствовали посетители. Однако охрана открыла двери полиции только после угроз взломать их с помощью кувалды. Проверка показала, что в баре есть и тайные комнаты, в которых обнаружили более 70 посетителей. Они распивали алкоголь, курили сигареты и кальян, а плотность людей была такова, что некоторые сидели друг у друга на коленях.

Поповский подчеркнул, что соответствующие уведомления будут отправлены в Роспотребнадзор и противопожарные органы. За данные нарушения администрации заведения грозит штраф до 300 тысяч рублей или приостановлении деятельности на срок до трех месяцев по решению суда, а в случае причинения гражданам вреда здоровью штраф будет достигать 1 миллиона рублей.

Ограничительные меры по противодействию распространению коронавируса действуют в Москве не первую неделю. Однако некоторые кафе, бары и ночные клубы в нарушение постановления мэра Москвы иногда обслуживают клиентов и после 23 часов.

Источник: Вести

18:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]