Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Тракторист утонул в Новосибирской области из-за грубого нарушения правил

Тракторист утонул в Новосибирской области из-за грубого нарушения правил

Спасатели ГУ МЧС России по Новосибирской области установили причину провала трактора под лёд. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Лёд на водоёмах продолжает укрепляться, поэтому выезд на автотранспорте на лёд опасен и запрещён вне ледовых переправ. В Ордынском районе тяжёлая техника провалилась из-за пренебрежения правилами безопасности. Происшествие закончилось трагически.

Инцидент произошёл 14 декабря. В 11:13 очевидцы обратились к спасателям и сообщили, что в акватории Новосибирского водохранилища в районе села Чингисы провалился под лёд трактор. Погиб водитель техники. В данном месте был выставлен знак, запрещающий выезд на ледовое покрытие.

За выход и выезд на лёд транспортных средств вне ледовых переправ предусмотрена ответственность. Так, нарушителям грозит предупреждение или штраф. Обычные люди обязаны будут заплатить от 300 до 1000 рублей, чиновники – от полутора до пяти тысяч рублей, юридические лица – от пяти до восьми тысяч рублей. С начала становления льда в 2020 году к ответственности привлекли уже 61 жителя региона.

Источник: Вести

15:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]