Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Юрий Семин: в разгроме "Локомотива" виноваты Мещеряков и Кикнадзе

Юрий Семин: в разгроме "Локомотива" виноваты Мещеряков и Кикнадзе

«Краснодар» разгромил «Локомотив» в матче 18-го тура чемпионата России по футболу с результатом 5:0. Это поражение стало самым крупным, которое москвичи потерпели под руководством тренера Марко Николича.

Сам Марко Николич считает, что его команда не заслуживала столь крупного поражения. «У нас было 3-4 ошибки в обороне. Одинаковые количество ударов процент владения мячом. Надо подумать почему такой результат. Мы сделали слишком много подарков. Будем готовиться к следующей игре», – приводит слова Николича «Спорт-Экспресс».

Бывший тренер «Локомотива», предшественник Николича Юрий Семин сказал, что в разгроме виноваты генеральный директор клуба Василий Кикнадзе и председатель совета директоров Анатолий Мещеряков. «У меня нет комментариев. Пусть Мещеряков и Кикнадзе комментируют. За результаты надо спрашивать с них», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Марко Николич заменил Юрий Семина на посту главного тренера в мае. Инициатором расставания с Семиным, самым успешным тренером в истории «Локомотива» были Василий Кикнадзе и Анатолий Мещеряков.

Источник: Вести

19:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]