Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

И уму, и сердцу: лучшие психологические драмы выходного дня

И уму, и сердцу: лучшие психологические драмы выходного дня

Жених, пропавший накануне свадьбы, маньяк, убивающий невинных девушек, муж, отправивший жену в колонию, влюбленный, застреливший невесту – вот такие они, герои декабрьского кинопоказа на телеканале «Россия 1». Метель зимой царит не только на улицах, но и в душах, и потому любовь все чаще рифмуется с кровью в нашей рубрике «Кино по выходным». Если вы любите не только поплакать над мелодрамами, но и пощекотать себе нервы, добро пожаловать в мир шекспировских страстей и конан-дойлевских загадок. Смотрите наши лучшие психологические драмы с элементами детектива прямо сейчас!

Пропавший жених

Вита с трудом оправилась после того, как возлюбленный бросил ее у алтаря и бесследно исчез. Но, залечив душевные раны, она готова снова открыть свое сердце мужчине. Ее новый избранник Игорь кажется идеальным, но… и он почему-то не является на свадьбу в урочный час. Вита решает докопаться до правды. Открывшиеся обстоятельства повергают в шок и ее, и следователя. В ролях – Ольга Филимонова, Алексей Лонгин, Анна Попова, Алексей Филимонов и другие.

Пока смерть не разлучит нас

Ольга (Елена Шилова) со студенческой скамьи воспринимала Максима (Никита Тезин) как лучшего друга. А он тайно сходил по ней с ума, но уступил другому. Спустя 15 лет они встретились, и Максим, ставший успешным бизнесменом, пришел Ольге на помощь в трудную минуту. Тем временем в городе расследуют серию убийств юных девушек. Неужели Елена имеет како-то отношение к маньяку?

Смягчающие обстоятельства

Юлия Павлова (Екатерина Рябова) – талантливая пианистка, преподающая в музыкальной школе – по любви выходит замуж за обаятельного молодого чиновника Сергея (Илья Оболонков). Счастливый брак омрачает лишь бесплодие Юлии. Однажды в нетрезвом состоянии Сергей сбивает на дороге человека. Он уговаривает жену взять вину на себя, обещая, что ей дадут условный срок. Однако Юлию на четыре года отправляют в колонию…

Поздняя любовь

Работница швейной мастерской Лида и ее муж Антон – образцово-показательная семья. Они вместе уже двадцать лет, вырастили дочь Соню. Но однажды Антон встречает свою институтскую подругу Татьяну, столичную красавицу, бизнес-леди, и решает изменить свою жизнь – сейчас или никогда. В ролях – Евгения Дмитриева, Андрей Егоров, Алена Константинова, Наталья Гудкова и другие.

Приговор

Молодой боксер Кирилл, вступившийся за честь любимой девушки Насти, вынужден отправиться в армию. Он жестоко избил обидчика, и служба – единственный способ избежать тюрьмы. Однажды Кирилл из письма друга узнает, что у Насти есть другой. Он сбегает с базы, прихватив оружие. Застав Настю в объятиях молодого человека, Кирилл убивает ее… Спустя десять лет Кирилл выходит из тюрьмы, становится бизнесменом. И вот однажды у него в офисе появляется тот, кого он никак не ожидал увидеть.

Источник: Вести

12:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]