Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Шахназаров потребовал у Жириновского проигранный ящик шампанского

Шахназаров потребовал у Жириновского проигранный ящик шампанского

Российский кинорежиссер и общественный деятель Карен Шахназаров в эфире телеканала «Россия 1» напомнил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о проигранном споре и попросил его вернуть долг.

Карен Шахназаров заявил: «Пора Владимиру Вольфовичу отдать должок – ящик шампанского, который он мне проиграл. В день выборов Трампа в этой студии я сказал, что Америка вступает в период своей перестройки и закончится это большим бардаком, с чем Владимир Вольфович не согласился и сказал, что все будет хорошо».

Однако, по мнению режиссера, сегодняшние события в США свидетельствуют о том, что огромная империя рушится. «Сейчас в США налицо все признаки заката империи. Рушится идеология и, прежде всего, уничтожается прошлое», — подчеркнул он, напомнив, что в Советском Союзе в 90-е была похожая ситуация.

Между тем Карен Шахназаров признался, что не относится отрицательно к революции, возникшей в США. Часто бывает, что революции несут с собой позитивные, свежие веяния. «Вполне возможно, что новые политические силы Америки смогут предложить миру новые и правильные идеи», — выразил мнение режиссер.

При этом он обратил внимание на принципиальную разницу между расовыми волнениями в США в 1968 году и нынешними событиями. В то время восставшие систему менять не хотели, а хотели стать ее частью, тогда как сейчас они хотят в корне изменить систему. «Все сломать и построить новый справедливый мир», — заключил Шахназаров.

После смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе в Соединенных Штатах Америки прошли массовые акции протеста против ущемления прав темнокожих, погромы и столкновения со стражами порядка.

Источник: Вести

01:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]