Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Нападением на Собчак и ее съемочную группу занялась омбудсмен

Нападением на Собчак и ее съемочную группу занялась омбудсмен

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова занялась нападением на членов съемочной группы Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре. Об этом Мерзлякова рассказала в субботу на видеоконференции со штабом по наблюдению за голосованием по поправкам в Конституцию.

«Так получилось, что вы нам добавили гостя московского, и сегодня я ещё и этим занимаюсь», — сказала Мерзлякова.

Мерзлякова водит в состав Совета по правам человека и мониторинговой группы Совета по наблюдению за голосованием в России.

По ее словам, полицейские советуются с ней в ситуации с ковид-диссидентом схиигуменом Сергием (духовник Среднеуральского женского монастыря).

 

Как Собчак рассказала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», её съемочную группу в монастыре избили, а видеозаписи отобрали. Саму телеведущую толкнули на камень. Журналисты вызвали полицию на место происшествия и написали заявление на нападавших.

Ранее схиигумен Сергий заявил, что пандемия коронавируса COVID-19  - миф и призвал к неподчинению церковному руководству и властям. На отца Сергия полиция завела административное дело за публикацию заведомо недостоверной общественно значимой информации, а Екатеринбургская епархия запретила схиигумена в служении.

Источник: Вести

21:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]