Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

"Кровавая барыня" Ксения Собчак подверглась нападению в монастыре

"Кровавая барыня" Ксения Собчак подверглась нападению в монастыре

Ксения Собчак опубликовала видео конфликта, произошедшего с участием ее съемочной группы в Среднеуральском женском монастыре. Как сообщила политик и ведущая, она вместе с коллегами подверглась нападению в тот момент, когда снимала сюжет о скандальном схиигумене Сергии (Романове), недавно запрещенном в служении.

 

«На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты.Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала, и держали пока били Ерженкова. Все съемки избиения забрал. Камеру отобрали здоровенные бугаи», — рассказала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

По словам телеведущей, вместе со съемочной группой в монастырь прибыл бывший послушник Филипп, который «рассказал нам историю, которую мы расследуем» – мужчина, поведавший об издевательствах, перенесенных в обители в подростковом возрасте, тоже был избит.

Известно, что на месте инцидента были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что схиигумен Сергий (Романов) был запрещен в служении после серии резких высказываний, содержащих призывы к неповиновению государственным и церковным властям, а также – отрицание пандемии коронавируса.

После этого он «захватил» Среднеуральский женской монастырь, на территории которого появились сочувствующие ему казаки. Впоследствии эти данные были опровергнуты сразу из нескольких источников.

Сейчас схиигуменом, в недавнем прошлом бывшим духовником Натальи Поклонской и рукоположенным в сан после совершения серьезного преступления, занимаются сразу два суда – церковный и светский.

Источник: Вести

17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]