Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Жириновский призвал пожалеть медсестру, надевшую бикини под защитный костюм

Жириновский призвал пожалеть медсестру, надевшую бикини под защитный костюм

Депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал инцидент с тульской медсестрой, которая надела бикини под полупрозрачный защитный костюм. Лидер ЛДПР согласился: в костюме из химического материала работать не очень комфортно.

«Это химия. Я не могу носить химию. Вот, рубашка – стопроцентный хлопок, – указал Жириновский на свою рубашку в эфире телеканала „Россия 24“. – Добавьте сюда 5 процентов химии, и я не могу носить ее. Плохие ощущения».

Политик отметил, что даже в защитной маске дышать тяжело, а медики, которые работают с коронавирусными пациентами и вынуждены носить специальные костюмы, вообще находятся в тяжелейших условиях. Поэтому депутат предложил не критиковать медиков за внешний вид.

«Ну, пожалейте вы медсестер и врачей, внимания не обращайте! – так Жириновский прокомментировал скандальный случай. – Вообще, труд врача – тяжелейший. Им нужно помогать спасать больного».

Ранее в тульских СМИ появилось фото медсестры, которая из-за жары надела бикини под защитный костюм. Снимок прислал один из пациентов. Женщине объявили выговор, но общественность встала на ее сторону. Помимо этого медработницу поддержали губернатор Тульской области Алексей Дюмин и главврач больницы, где она работает.

Источник: Вести

15:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]