Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Виктор Гончаренко: работаешь хорошо – остаешься, плохо - уходишь

Виктор Гончаренко: работаешь хорошо – остаешься, плохо - уходишь

Белорусский наставник футбольного ЦСКА Виктор Гончаренко после продления контракта с клубом до конца сезона-2020-2021 сообщил журналистам, что для него постановка вопроса о длительности соглашения существенного значения не имеет. «Если работаешь хорошо – остаешься, плохо – уходишь», — сказал тренер.

«Не скрою, что я привык к работе в ЦСКА, — цитирует Гончаренко издание „Спорт-экспресс“. – Очень комфортно и с руководством, и с игроками. И здесь, как говорится, от добра добра не ищут. С удовольствием остаюсь в клубе».

«Да, в моей практике были и более длительные контракты – 3-летний, например. Но это в принципе ни на что не влияет. Работаешь хорошо – остаешься. Работаешь плохо – уходишь, вне зависимости от срока соглашения. Здесь все просто», — философски заметил специалист.

И к давлению на своем посту тренер «красно-синих» привык:«В большой команде давление – вполне нормальное явление, стандартная ситуация. При такой армии болельщиков это естественно. Если серия неудач как-то затягивается, то и пресс возрастает. К такому надо быть готовым. Ты должен уметь справляться с подобными вещами».

Гончаренко отметил, что при подписании соглашения разговоров о слишком конкретных задачах не было: «В ЦСКА такого нет, что на встрече с руководством тебе говорят про конкретное место [в чемпионате]. Все прекрасно понимают, что ЦСКА должен играть на победу в каждом матче и в каждом турнире».

Источник: Вести

22:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]