Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Партии Прилепина разрешили участие в выборах

Партии Прилепина разрешили участие в выборах

Партия писателя Захара Прилепина «За правду» объявила об участии в 2020 году в выборах в законодательные собрания 11 регионов: Белгородской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курганской, Магаданской, Новосибирской, Рязанской, Челябинской областях, в Республике Коми и в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Фракция хотя бы в одном субъекте РФ — первостепенная минимальная задача для получения „парламентской квоты“. Она даст возможность участвовать в выборах в Государственную думу 2021 года, минуя процедуру сбора подписей», — заявили ТАСС в пресс-службе политической организации.

О создании собственной партии писатель Захар (Евгений) Прилепин объявил в начале 2020 года. На учредительном съезде делегаты из 58 регионов единогласно поддержали решение о создании организации. На данный момент зарегистрировано 54 региональных отделения партии. Соответствующее уведомление было направлено в Минюст, на основании которого «За правду» получила право участия в выборах. В 2020-2021 годах отделения будут созданы во всех регионах России, пообещали в организации.

«Ожидания от выборов — если они будут честными и прозрачными — у нас довольно высокие», — рассказали в пресс-службе партии, пояснив, работа в регионах показала востребованность новой организации.

Источник: Вести

18:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]