Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

По факту жесткой посадки вертолета на Ямале возбуждено уголовное дело

По факту жесткой посадки вертолета на Ямале возбуждено уголовное дело

По факту жесткой посадки вертолета на Ямале, в результате которой погибло 2 человека, возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК России.

ГТРК «Ямал» напоминает, в 400-500 метрах от порта Саббета произошла жесткая посадка вертолета авиакомпании «Скол», который следовал из Гыданского полуострова в порт Саббетта. На борту находилось 8 пассажиров и 3 члена экипажа, двое из которых погибли.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе опытных следователей и криминалистов Уральского следственного управления на транспорте СК России. Основными версиями причин авиационного инцидента с вертолетом являются ошибка пилотирования, техническая неисправность, а также неблагоприятные метеоусловия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств авиационного инцидента, а также причин и условий произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказала Наталья Шандровская, старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ.

 

 

Текст: ГТРК «Ямал»

Источник: Вести

19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]