Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Нестор Шуфрич объяснил грусть доктора Комаровского

Нестор Шуфрич объяснил грусть доктора Комаровского

На Украине пока еще нет окончательного разочарования Зеленским, но оно нарастает. Так прокомментировал в эфире программы «60 минут» народный депутат Украины Нестор Шуфрич высказывания доктора Евгения Комаровского, который активно поддерживал Зеленского, а теперь заявил о своем разочаровании политикой его команды.

«Главное отличие Зеленского от Петра Порошенко состоит в том, что Порошенко не хотел мира в стране на тех условиях, которые были прописаны в Минских соглашениях. Подписывая документы, он заранее знал, что никогда их не реализует. Но я вижу и чувствую, что Зеленский хочет вернуть мир на Украину. Правда, хватит ли у него сил и воли? Этот вопрос у меня вызывает беспокойство, а у доктора Комаровского разочарование».

«Господин Комаровский видит, что власть не контролирует ситуацию в стране», — сказал Нестор Шуфрич.

Доктор Комаровский хорошо знаком и украинцам, и россиянам благодаря Интернету. Во время президентских выборов в Незалежной он активно поддерживал Владимира Зеленского.

Теперь же он говорит, что «от всего, что происходит в стране, у меня огромная грусть, хочется рыдать».

«Украину просто убивают. Сознательно. Можно сколько угодно рассказывать про внешних врагов, но то, с каким упоением украинцы бьют друг другу морды, выясняют отношения и ненавидят друг друга… Да нам никакой внешний враг не нужен! Мы сами с удовольствием друг друга поубиваем», – сказал Комаровский в интервью украинскому телевидению.

Источник: Вести

19:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]