Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Ревнивый стрелок сдался полиции после того, как получил бутылку коньяка

Ревнивый стрелок сдался полиции после того, как получил бутылку коньяка

Полицией задержан стрелок, забаррикадировавшийся в продуктовом магазине в Котельниках. Он самостоятельно сдался правоохранительным органам после того, как те выполнили его просьбу — передали бутылку коньяка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса РФ — хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Ранее сообщалось, что в четверг вечером, 15 августа, неизвестный мужчина вошел в магазин, где произвел выстрел в потолок. Он закрылся в помещении, после чего с ним пытались вступить в переговоры представители полиции. Стрелок потребовал коньяк, который впоследствии ему и передали.

Как сообщает «Интерфакс», в помещении, где забаррикадировался мужчина, также располагаются парикмахерская и другие мелкие бытовые услуги.

Причиной поступка злоумышленника мог стать конфликт на бытовой почве. Мужчина пытался выяснить отношения с возлюбленной, которая отказала ему во взаимности, но не застал ее на рабочем месте. При этом преступник имел охотничье ружье, из которого и произвел один выстрел. Продавцы и посетители покинули место происшествия, пострадавших нет.

Источник: Вести

22:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]