Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Пассажиров U178 и их багаж перевезут в Домодедово

Пассажиров U178 и их багаж перевезут в Домодедово

Пассажиры лайнера А321, совершившего жесткую посадку в Подмосковье после взлета из аэропорта Жуковский, в ближайшее время перевезут в аэропорт Домодедово.

«Как только нам разрешат, то есть закончится осмотр медиков, все пассажиры будут перевезены в Домодедово. Там мы готовы в первую очередь посадить семьи с детьми на ближайшие рейсы», — сообщил ТАСС коммерческий директор компании «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

После полудня в Домодедово будет направлен резервный лайнер авиакомпании, чтобы отправить всех пассажиров рейса U178 к месту назначения — в Симферополь.

Багаж пассажиров также будет перевезен в Домодедово, специальный транспорт уже выехал к месту жесткой посадки лайнера, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального главка МЧС.

Самолет «Уральских авиалиний» вылетел сегодня утром из Жуковского в Симферополь. Однако вскоре после взлета в двигатель попала птица, и он загорелся. В итоге пилоты вынуждены были посадить борт на кукурузное поле. Возгорания самого лайнера удалось избежать. На борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. По последним данным, пострадали 23 человека — в основном у них ушибы и ссадины.

Для расследования всех обстоятельств авиационного происшествия сформирована специальная комиссия.

Источник: Вести

14:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
TalknetworkRU Контакты:
Адрес: Строителей, 14/1-118 169711 Усинск,
Телефон:+7 82144 4–66–77, Факс: +7 82144 4–66–77, Электронная почта: [email protected]