Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

Сергей Семак: межсезонье вносит в игру свои плюсы и минусы

Сергей Семак: межсезонье вносит в игру свои плюсы и минусы

Тренер лидеров российской футбольной премьер-лиги из питерского «Зенита» Сергей Семак в преддверии первой официальной игры своих подопечных в новом календарном году против турецкого «Фенербахче» в рамках Лиги Европы отметил, что у команды имеются сложности.

«В нашем состоянии есть и свои плюсы, и минусы, — цитирует Семака официальный сайт „Зенита“. – Отсутствие официальных матчей – минус. Сложно будет рассчитывать на нашу лучшую игру, но каждый игрок будет сражаться. В этом мы не сомневаемся. Мы сделали все, чтобы подойти к завтрашней игре в хорошей форме».

Тренер «сине-бело-голубых» отметил, что еще одной сложностью будет необходимость справиться с давлением стадиона: «Мы знаем, что их болельщики, как и наши – это почти двенадцатый игрок. Тем не менее, такой антураж располагает к тому, чтобы играть и получать удовольствие от футбола. Так чувствуется тот накал, ради которого мы и играем в футбол».

Семаку напомнили, что два года подряд «Зенит» проигрывал первые матчи 1/16 финала евротурниров, на что наставник ответил: «Думаю, что каждая новая игра – новая история. Нет тенденций, есть сложности. Это первый официальный матч, но нет нерешаемых задач. Наши новички приехали недавно, им тоже сложно было набрать форму и влиться в команду».

Источник: Вести

14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!