Независимое интернет сообщество Talknetworkru

Рады Вас приветствовать на нашем информационном портале!

На Матч всех звезд НБА выбраны только три белых баскетболиста

На Матч всех звезд НБА выбраны только три белых баскетболиста

Капитаны команд-участниц Матча всех звезд НБА ЛеБрон Джеймс и Яннис Адетокунбо назвали игровые составы для Всезвездного уикенда. Из 24-х баскетболистов, которые сыграют в Шарлотте 17 февраля, только три белокожих игрока — Никола Йокич, Дирк Новицки и Никола Вучевич.

При этом серб, немец и черногорец сыграют в составе команды Адетокунбо, а вот Джеймс на сей раз решил обойтись только темнокожими братьями. Интересно также, что в прошлом году ЛеБрон выбрал в состав двух белокожих – соотечественника Кевина Лава и латвийца Кристапса Порзингиса. Теперь в Матче звезд не сыграет ни один белый гражданин США.

В итоге в стартовый состав Команды Джеймса вошли Стивен Карри, Кевин Дюрант, Джеймс Харден и Пол Джордж, а также Ламаркус Олдридж, Брэдли Бил, Энтони Дэвис, Дамиан Лиллард, Бен Симмонс, Клей Томпсон, Карл-Энтони Таунс и Дуэйн Уэйд.

Вместе с Адетокумбо стартовую пятерку сборной Восточной конференции составят Кемба Уокер, Кайри Ирвинг, Кавай Леонард и Джоэл Эмбиид. В расширенный состав вошли Йокич, Новицки, Вучевич, Блэйк Гриффин, Кайл Лоури, Крис Миддлтон, Виктор Оладипо, Д’Анджело Расселл и Расселл Уэстбрук.

Источник: Вести

14:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!